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Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma

I Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma sono una ricetta salva pranzo veloce da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. La curcuma è stata aggiunta nel sughetto di datterini ma, se volete, potrete aggiungerne un pizzico anche nell'acqua di cottura della pasta ed otterrete della pasta di un giallo più intenso.

Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma:

  1. Pasta integrale tipo sedani rigati integrali: 300 gr
    Pomodori datterini in barattolo: 400 gr
  2. Aglio tritato: 1 spicchio
    Cipolle tritata: 1/2
  3. Olio extravergine di oliva: un filo
    Curcuma in polvere: 1 cucchiaino
  4. Pepe: un poco
    Sale: un poco

Ingredienti per preparare il parmigiano vegano:

  1. Mandorle pelate: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare i Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma mettere a bollire l'acqua per la pasta in una pentola e, quando bolle, cuocerci la pasta.

Nel frattempo versare un filo di olio di oliva in un pentola, aggiungere l'aglio e la cipolla tritati, la curcuma, il pepe e lasciare soffriggere per un po', poi aggiungere i pomodori datterini e lasciare cuocere su fiamma medio-bassa, facendo un po' asciugare il sugo.

Quando la pasta sarà pronta, scolarla per bene e distribuirla nei piatti dei commensali, condirla con del sugo di datterini, completare con una spolverizzata di formaggio vegano e servirla.

Nota: per preparare il formaggio vegano frullare con un mixer le mandorle pelate e del sale integrale. Le dosi sono: un cucchiaino di sale ogni 200 g di mandorle pelate.

I vostri Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma sono pronti!

Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma

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