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Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma
I Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma sono una ricetta salva pranzo veloce da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta. La curcuma è stata aggiunta nel sughetto di datterini ma, se volete, potrete aggiungerne un pizzico anche nell'acqua di cottura della pasta ed otterrete della pasta di un giallo più intenso.
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 489 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma:
- Pasta integrale tipo sedani rigati integrali: 300 grPomodori datterini in barattolo: 400 gr
- Aglio tritato: 1 spicchioCipolle tritata: 1/2
- Olio extravergine di oliva: un filoCurcuma in polvere: 1 cucchiaino
- Pepe: un pocoSale: un poco
Ingredienti per preparare il parmigiano vegano:
- Mandorle pelate: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma mettere a bollire l'acqua per la pasta in una pentola e, quando bolle, cuocerci la pasta.
Nel frattempo versare un filo di olio di oliva in un pentola, aggiungere l'aglio e la cipolla tritati, la curcuma, il pepe e lasciare soffriggere per un po', poi aggiungere i pomodori datterini e lasciare cuocere su fiamma medio-bassa, facendo un po' asciugare il sugo.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla per bene e distribuirla nei piatti dei commensali, condirla con del sugo di datterini, completare con una spolverizzata di formaggio vegano e servirla.
Nota: per preparare il formaggio vegano frullare con un mixer le mandorle pelate e del sale integrale. Le dosi sono: un cucchiaino di sale ogni 200 g di mandorle pelate.
I vostri Sedani rigati con sugo di datterini e curcuma sono pronti!
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