- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Caserecce aglio, olio, curry
Oggi prepariamo un primo piatto saporito: le Caserecce aglio, olio, curry, provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Leggi anche la ricetta della Ciambella cocco e limone. Buon appetito!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce aglio, olio, curry:
- Caserecce: 160 grAglio: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiCurry: q.b.
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoBrodo vegetale (anche di dado): q.b.
- Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta nel brodo vegetale e, intanto, rosolare l'aglio in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva.
Quando la pasta è al dente, prelevare una tazza di brodo di cottura, scolarla e versarla nella padella con l'aglio.
Aggiungere curry a piacere, prezzemolo tritato e amalgamare il tutto; spolverizzare, infine, con pochissimo Grana Padano grattugiato.
Le Caserecce aglio, olio, curry possono essere servite, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.