PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Caserecce aglio, olio, curry

Oggi prepariamo un primo piatto saporito: le Caserecce aglio, olio, curry, provale!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Nota: Leggi anche la ricetta della Ciambella cocco e limone. Buon appetito!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 395 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Caserecce aglio, olio, curry:

  1. Caserecce: 160 gr
    Aglio: 2 spicchi
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Curry: q.b.
  3. Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
    Brodo vegetale (anche di dado): q.b.
  4. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiaini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere la pasta nel brodo vegetale e, intanto, rosolare l'aglio in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva.

Quando la pasta è al dente, prelevare una tazza di brodo di cottura, scolarla e versarla nella padella con l'aglio.

Aggiungere curry a piacere, prezzemolo tritato e amalgamare il tutto; spolverizzare, infine, con pochissimo Grana Padano grattugiato.

Le Caserecce aglio, olio, curry possono essere servite, buon appetito!

Caserecce aglio, olio, curry

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.