PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti con Emmenthal e pancetta

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con Emmenthal e pancetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con cime di rapa panna e pancetta oppure Fusilli con rucola, speck e brie.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 603 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti con Emmenthal e pancetta:

  1. Spaghetti: 350 gr
    Panna da cucina: 150 ml
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Cipolle: 1/2
  3. Pancetta a cubetti: 80 gr
    Emmenthal: 100 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella far soffriggere la cipolla tritata in un po' di olio di oliva; aggiungere anche la pancetta a cubetti e farla rosolare.

Quindi aggiungere la panna da cucina, l'Emmenthal a cubetti piccoli, amalgamare e togliere la padella dal fuoco.

Intanto cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e mescolarli nella salsa.

Servire gli Spaghetti con Emmenthal e pancetta ben caldi e con un pizzico di pepe.

I vostri Spaghetti con Emmenthal e pancetta sono pronti!

Spaghetti con Emmenthal e pancetta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.