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Spaghetti con Emmenthal e pancetta
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con Emmenthal e pancetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 603 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con Emmenthal e pancetta:
- Spaghetti: 350 grPanna da cucina: 150 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiCipolle: 1/2
- Pancetta a cubetti: 80 grEmmenthal: 100 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una padella far soffriggere la cipolla tritata in un po' di olio di oliva; aggiungere anche la pancetta a cubetti e farla rosolare.
Quindi aggiungere la panna da cucina, l'Emmenthal a cubetti piccoli, amalgamare e togliere la padella dal fuoco.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e mescolarli nella salsa.
Servire gli Spaghetti con Emmenthal e pancetta ben caldi e con un pizzico di pepe.
I vostri Spaghetti con Emmenthal e pancetta sono pronti!

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