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Spaghetti alla chitarra sfritti
In questa ricetta spiegheremo come preparare gli Spaghetti alla chitarra sfritti, provali!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 882 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti alla chitarra sfritti:
- Spaghetti alla chitarra: 160 grFagioli cannellini in barattolo sgocciolati (240 gr): 1 barattolo
- Pomodorini del pendolo: 3Aglio: 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai colmiPeperoncini piccanti: q.b.
- Guanciale di maiale: 100 grPrezzemolo tritato: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il guanciale a dadini, metterlo in una piccola padella e farlo rosolare, facendolo diventare croccante.
Unire 2 cucchiai di olio di oliva, uno spicchio di aglio intero schiacciato e farlo rosolare.
Aggiungere i pomodorini del pendolo schiacciati, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino ed eliminare l'aglio.
Unire a questo punto i fagioli cannellini sgocciolati e farli cuocere a fiamma vivace.
Intanto, cuocere gli spaghetti in acqua salata e, in una piccola padella, mettere a soffriggere in 3 cucchiai colmi di olio di oliva dell'aglio tritato; quando sarà dorato aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura degli spaghetti e abbondante prezzemolo tritato.
Scolare gli spaghetti al dente, metterli nel padellino con l'aglio e il prezzemolo e lasciarli cuocere per un po' a fiamma vivace; poi aggiungere il tutto ai fagioli, lasciare insaporire per bene e servire.
Buon appetito con gli Spaghetti alla chitarra sfritti.

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