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Spaghetti alla chitarra sfritti

In questa ricetta spiegheremo come preparare gli Spaghetti alla chitarra sfritti, provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Autore: Marcy Riccio
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 882 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti alla chitarra sfritti:

  1. Spaghetti alla chitarra: 160 gr
    Fagioli cannellini in barattolo sgocciolati (240 gr): 1 barattolo
  2. Pomodorini del pendolo: 3
    Aglio: 2 spicchi
  3. Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai colmi
    Peperoncini piccanti: q.b.
  4. Guanciale di maiale: 100 gr
    Prezzemolo tritato: q.b.
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare il guanciale a dadini, metterlo in una piccola padella e farlo rosolare, facendolo diventare croccante.

Unire 2 cucchiai di olio di oliva, uno spicchio di aglio intero schiacciato e farlo rosolare.

Aggiungere i pomodorini del pendolo schiacciati, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino ed eliminare l'aglio.

Unire a questo punto i fagioli cannellini sgocciolati e farli cuocere a fiamma vivace.

Intanto, cuocere gli spaghetti in acqua salata e, in una piccola padella, mettere a soffriggere in 3 cucchiai colmi di olio di oliva dell'aglio tritato; quando sarà dorato aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura degli spaghetti e abbondante prezzemolo tritato.

Scolare gli spaghetti al dente, metterli nel padellino con l'aglio e il prezzemolo e lasciarli cuocere per un po' a fiamma vivace; poi aggiungere il tutto ai fagioli, lasciare insaporire per bene e servire.

Buon appetito con gli Spaghetti alla chitarra sfritti.

Spaghetti alla chitarra sfritti

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