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Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 458 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta:

  1. Spaghettoni spezzati: 300 gr
    Pancetta a cubetti: 80 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Fagioli borlotti in barattolo (circa 240 gr sgocciolati): 1 confezione
    Pomodori a pezzetti: 200 gr
  4. Patate grandi: 1
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

In un tegame dorare in olio di oliva la pancetta a dadini con uno spicchio d'aglio e il rosmarino; aggiungere i fagioli, i pomodori a pezzetti, una grossa patata lavata, sbucciata e tagliata a cubetti ed amalgamare; aggiungere un po' d'acqua da coprire il tutto, salare, pepare e far cuocere a fiamma bassa.

Cuocere gli spaghettoni spezzati, scolarli quando risulteranno cotti, metterli nel tegame con il condimento di pancetta e fagioli e servirli calda.

I vostri Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta sono pronti!

Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta

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