PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchetti tonno e olive oppure Tagliolini con carciofi e fiori di zucca.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 458 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta:

  1. Spaghettoni spezzati: 300 gr
    Pancetta a cubetti: 80 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Fagioli borlotti in barattolo (circa 240 gr sgocciolati): 1 confezione
    Pomodori a pezzetti: 200 gr
  4. Patate grandi: 1
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame dorare in olio di oliva la pancetta a dadini con uno spicchio d'aglio e il rosmarino; aggiungere i fagioli, i pomodori a pezzetti, una grossa patata lavata, sbucciata e tagliata a cubetti ed amalgamare; aggiungere un po' d'acqua da coprire il tutto, salare, pepare e far cuocere a fiamma bassa.

Cuocere gli spaghettoni spezzati, scolarli quando risulteranno cotti, metterli nel tegame con il condimento di pancetta e fagioli e servirli calda.

I vostri Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta sono pronti!

Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.