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Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 458 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta:
- Spaghettoni spezzati: 300 grPancetta a cubetti: 80 gr
- Aglio: 1 spicchioRosmarino fresco: 1 rametto
- Fagioli borlotti in barattolo (circa 240 gr sgocciolati): 1 confezionePomodori a pezzetti: 200 gr
- Patate grandi: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
In un tegame dorare in olio di oliva la pancetta a dadini con uno spicchio d'aglio e il rosmarino; aggiungere i fagioli, i pomodori a pezzetti, una grossa patata lavata, sbucciata e tagliata a cubetti ed amalgamare; aggiungere un po' d'acqua da coprire il tutto, salare, pepare e far cuocere a fiamma bassa.
Cuocere gli spaghettoni spezzati, scolarli quando risulteranno cotti, metterli nel tegame con il condimento di pancetta e fagioli e servirli calda.
I vostri Spaghettoni spezzettati con fagioli e pancetta sono pronti!
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