- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Trofie con pesto, patate e fagiolini
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Trofie con pesto, patate e fagiolini!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tubettini con le cozze oppure Gnocchetti con asparagi selvatici e pancetta.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Trofie con pesto, patate e fagiolini:
- Trofie pasta fresca: 500 grFagiolini: 300 gr
- Patate medie: 3Pesto: 5 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola bollire i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti.
Quando risulteranno cotte, salarle, aggiungere le trofie e portare a cottura,
Quando risulteranno cotte, scolare il tutto, unire il pesto, il pepe e far mantecare.
Se si gradisce, le Trofie con pesto, patate e fagiolini possono essere servite con del parmigiano grattugiato.
Le vostre Trofie con pesto, patate e fagiolini sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.