PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trofie con pesto, patate e fagiolini

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Trofie con pesto, patate e fagiolini!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tubettini con le cozze oppure Gnocchetti con asparagi selvatici e pancetta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 450 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Trofie con pesto, patate e fagiolini:

  1. Trofie (pasta fresca): 500 gr
    Fagiolini: 300 gr
  2. Patate medie: 3
    Pesto: 5 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola bollire i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti.

Quando risulteranno cotte, salarle, aggiungere le trofie e portare a cottura,

Quando risulteranno cotte, scolare il tutto, unire il pesto, il pepe e far mantecare.

Se si gradisce, le Trofie con pesto, patate e fagiolini possono essere servite con del parmigiano grattugiato.

Le vostre Trofie con pesto, patate e fagiolini sono pronte!

Trofie con pesto, patate e fagiolini 1
Trofie con pesto, patate e fagiolini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.