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Fusilli ai fiori di zucca

In questa ricetta scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Fusilli ai fiori di zucca!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 443 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli ai fiori di zucca:

  1. Fiori di zucca: 12
    Zucchine : 2-3
  2. Panna da cucina: 100 ml
    Fusilli: 350 gr
  3. Aglio: 1 spicchio
    Zafferano : qualche pistillo oppure 1 bustina
  4. Parmigiano Reggiano: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Fusilli ai fiori di zucca lavando le zucchine e tagliandole a listarelle.

Versare un filo di olio in una padella, aggiungere l'aglio e farlo soffriggere; appena imbiondisce, eliminare l'aglio, unire le zucchine e farle cuocere 10 minuti circa; aggiungere i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati a listarelle e cuocere il tutto altri 10 minuti.

Unire quindi anche la panna, lo zafferano precedentemente sciolto in un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e far cuocere altri 2 minuti.

Intanto si faranno anche cuocere i fusilli in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e aggiungerli al condimento, facendo saltare il tutto per qualche minuto in padella su fiamma vivace.

Servire i Fusilli ai fiori di zucca spolverizzati con del parmigiano grattugiato.

I vostri Fusilli ai fiori di zucca sono pronti!

Fusilli ai fiori di zucca

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