X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-torta-farcita-con-crema-e-frutta.jpg Torta farcita con crema e frutta
  • min-torta-di-biscotti-con-nutella-panna-e-mascarpone.jpg Torta di biscotti con Nutella, panna e mascarpone
  • min-pancakes.jpg Pancakes (1)
  • min-orecchiette-e-pancetta-su-crema-di-peperoni.jpg Orecchiette e pancetta su crema di peperoni
  • min-girelle-di-pancarre-cocco-e-nutella-2.jpg Girelle di pancarré cocco e Nutella
  • min-melanzane-arrostite-in-padella-3.jpg Melanzane arrostite in padella
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli pugliesi ai quattro formaggi

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Fusilli pugliesi ai quattro formaggi (in questo caso sono stati usati provola affumicata, gorgonzola al mascarpone, dolce sardo - un formaggio a pasta molle - e parmigiano).

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zuppa di kamut con piselli e funghi oppure Rotolini di lasagne con ricotta e spinaci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 709 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli pugliesi ai quattro formaggi:

  1. Fusilli (in questa ricetta fusilli a tre sapori): 300 gr
    Panna da cucina: 200 ml
  2. Latte: 100 ml
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Formaggi misti: 350 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Fusilli pugliesi ai quattro formaggi mettendo a cuocere i fusilli in acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare i formaggi a piccoli dadini (solo il parmigiano andrà grattugiato); versare il latte in una padella capiente, aggiungere il latte, tutti i cubetti di formaggi (eccetto quindi il parmigiano), un pizzico di sale (non eccedere, i formaggi già sono saporiti), un pizzico di pepe e porre la padella sul fuoco, su fiamma dolce.

Lasciar cuocere facendo fondere i formaggi e mescolando delicatamente; infine unire anche il parmigiano grattugiato.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla, unirla al condimento di formaggi, amalgamare e farla saltare in padella per un minuto.

Servire i Fusilli pugliesi ai quattro formaggi subito, ben caldi.

I vostri Fusilli pugliesi ai quattro formaggi sono pronti!

Fusilli pugliesi ai quattro formaggi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.