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Trofie ai funghi pioppini
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Trofie ai funghi pioppini con noci, speck e panna, un primo tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 667 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Trofie ai funghi pioppini:
- Trofie pasta fresca: 350 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Noci: 10Speck: 80 gr
- Funghi pioppini freschi (già puliti): 250 grPanna da cucina: 100 ml
- Sale: q.b.Acqua: 100 ml
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Procedimento:
Sgusciare le noci e, con un mixer, tritarle con un pizzico di sale.
Tagliare lo speck a pezzetti e tritare anche questo con il mixer (separatamente dalle noci).
In un tegame versare l'olio di oliva, aggiungere lo speck tritato e farlo rosolare leggermente; unire i funghi già puliti e lasciar cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti.
Intanto cuocere le trofie in acqua bollente salata.
Aggiungere al condimento di funghi anche le noci tritate, la panna, l'acqua, il sale se necessario e lasciar cuocere ancora 5 minuti senza far asciugare troppo il condimento.
Scolare le trofie quando saranno cotte e condirle con il condimento ai funghi.
Servire le Trofie ai funghi pioppini ben calde.
Le vostre Trofie ai funghi pioppini sono pronte!
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