PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trofie ai funghi porcini

In questa ricetta prepareremo delle saporite Trofie ai funghi porcini.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con melanzane e Philadelphia oppure Minestra di riso e spinaci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 604 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Trofie ai funghi porcini:

  1. Trofie: 500 gr
    Funghi porcini surgelati a cubetti: 400 gr
  2. Pisellini fini: 300 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Prezzemolo: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Peperoncino: q.b.
    Salsa di pomodoro: 250 gr
  5. Olio extravergine di oliva: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Trofie ai funghi porcini fare un soffritto in una padella con olio, aglio e prezzemolo tritati, aggiungere i funghi porcini, i pisellini e farli cuocere per 2 minuti.

Unire quindi la salsa di pomodoro, salare, aggiungere del peperoncino a piacere e lasciar cuocere.

Nel frattempo cuocere le trofie in acqua bollente salata e scolarle quando saranno cotte, versarle nella padella con il sughetto ai funghi porcini e lasciarle insaporire.

Cospargere le Trofie ai funghi porcini con del prezzemolo tritato e servirle subito.

Le vostre Trofie ai funghi porcini sono pronte!

Trofie ai funghi porcini

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.