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Trofie ai funghi porcini
In questa ricetta prepareremo delle saporite Trofie ai funghi porcini.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 599 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Trofie ai funghi porcini:
- Trofie: 500 grFunghi porcini surgelati a cubetti: 400 gr
- Pisellini fini: 300 grAglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: q.b.Sale: q.b.
- Peperoncino: q.b.Salsa di pomodoro: 250 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Trofie ai funghi porcini fare un soffritto in una padella con olio, aglio e prezzemolo tritati, aggiungere i funghi porcini, i pisellini e farli cuocere per 2 minuti.
Unire quindi la salsa di pomodoro, salare, aggiungere del peperoncino a piacere e lasciar cuocere.
Nel frattempo cuocere le trofie in acqua bollente salata e scolarle quando saranno cotte, versarle nella padella con il sughetto ai funghi porcini e lasciarle insaporire.
Cospargere le Trofie ai funghi porcini con del prezzemolo tritato e servirle subito.
Le vostre Trofie ai funghi porcini sono pronte!
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