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Trofie ai funghi porcini

In questa ricetta prepareremo delle saporite Trofie ai funghi porcini.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 599 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Trofie ai funghi porcini:

  1. Trofie: 500 gr
    Funghi porcini surgelati a cubetti: 400 gr
  2. Pisellini fini: 300 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Prezzemolo: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Peperoncino: q.b.
    Salsa di pomodoro: 250 gr
  5. Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Trofie ai funghi porcini fare un soffritto in una padella con olio, aglio e prezzemolo tritati, aggiungere i funghi porcini, i pisellini e farli cuocere per 2 minuti.

Unire quindi la salsa di pomodoro, salare, aggiungere del peperoncino a piacere e lasciar cuocere.

Nel frattempo cuocere le trofie in acqua bollente salata e scolarle quando saranno cotte, versarle nella padella con il sughetto ai funghi porcini e lasciarle insaporire.

Cospargere le Trofie ai funghi porcini con del prezzemolo tritato e servirle subito.

Le vostre Trofie ai funghi porcini sono pronte!

Trofie ai funghi porcini

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