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Carbonara ai funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Carbonara ai funghi. Perché ai funghi? Per una ricetta diversa ma comunque appetitosa. Provate questa variante e buon appetito!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 589 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Carbonara ai funghi:
- Pennette rigate: 350 grTuorli: 2
- Pancetta affumicata: 1 confezioneParmigiano Reggiano grattugiato: 100 gr
- Funghi Champignons: 1 confezioneAglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: 1 ciuffoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Pulire ed affettare i funghi champignon; quindi, preparare i funghi trifolati in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e il prezzemolo.
In un tegamino con due cucchiai di olio extravergine di oliva rosolare la pancetta a cubetti.
In una zuppiera amalgamare bene i due tuorli con il parmigiano.
Far cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e versarla nella zuppiera con i tuorli e il parmigiano, amalgamando il tutto. Aggiungere anche i funghi trifolati, la pancetta e amalgamare ancora.
Impiattare servendo la Carbonara ai funghi ben calda.
Buon appetito con la Carbonara ai funghi!
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