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Carbonara ai funghi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Carbonara ai funghi. Perché ai funghi? Per una ricetta diversa ma comunque appetitosa. Provate questa variante e buon appetito!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

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Informazioni:

  1. Autore: Ciccia e pasta
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 589 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Carbonara ai funghi:

  1. Pennette rigate: 350 gr
    Tuorli: 2
  2. Pancetta affumicata: 1 confezione
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 100 gr
  3. Funghi Champignons: 1 confezione
    Aglio: 1 spicchio
  4. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Pulire ed affettare i funghi champignon; quindi, preparare i funghi trifolati in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, l'aglio e il prezzemolo.

In un tegamino con due cucchiai di olio extravergine di oliva rosolare la pancetta a cubetti.

In una zuppiera amalgamare bene i due tuorli con il parmigiano.

Far cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e versarla nella zuppiera con i tuorli e il parmigiano, amalgamando il tutto. Aggiungere anche i funghi trifolati, la pancetta e amalgamare ancora.

Impiattare servendo la Carbonara ai funghi ben calda.

Buon appetito con la Carbonara ai funghi!

Carbonara ai funghi

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