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Farfalle con funghi, pancetta e pomodoro
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Farfalle con funghi, pancetta e pomodoro!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 603 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con funghi, pancetta e pomodoro:
- Farfalle: 320 grPancetta dolce a cubetti: 250 gr
- Funghi Champignons (400 gr): 1 barattoloPomodori pelati (400 gr): 1 barattolo
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Vino bianco secco: 1 bicchierinoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
In una padella far soffriggere l'aglio intero schiacciato in un filo d'olio di oliva.
Eliminare l'aglio, aggiungere i funghi sgocciolati, il vino bianco secco e farlo evaporare; pepare e aggiungere i pelati tagliati a cubetti, il prezzemolo tritato e far cuocere lentamente.
Quando il sugo si sarà asciugato, aggiungere la pancetta e far completare la cottura.
Intanto, in una pentola con acqua bollente e salata far cuocere le farfalle e, quando saranno al dente, scolarle e farle saltare in padella con il condimento!
Servire le Farfalle con funghi ben calde.
Le vostre Farfalle con funghi, pancetta e pomodoro sono pronte!

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