PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con funghi e salsiccia

Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Fusilli con funghi e salsiccia, un primo piatto saporito, da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alle melanzane oppure Spaghetti con le vongole.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 1011 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con funghi e salsiccia:

  1. Fusilli: 200 gr
    Funghi Champignons grandi: 6
  2. Salsiccia: 150 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio fresco spalmabile: 200 gr
  3. Aglio: 2 spicchi
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella versare l'olio di oliva e far rosolare l' aglio intero con il prezzemolo tritato.

Unire in funghi puliti e affettati e amalgamare; unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare uniformemente.

Versare il vino bianco secco e farlo sfumare; aggiustare di sale (solo se necessario, la salsiccia potrebbe già essere abbastanza salata) e pepare. Eliminare gli spicchi di aglio.

Cuocere i fusilli e, quando sono al dente, scolarli conservando una tazza di acqua di cottura e unirli al condimento; aggiungere anche il formaggio spalmabile e far saltare il tutto in padella a fiamma vivace. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e, intanto, mescolare.

Servire spolverizzando con Grana Padano grattugiato.

I Fusilli con funghi e salsiccia sono pronti!

Fusilli con funghi e salsiccia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.