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Fusilli con funghi e salsiccia

Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Fusilli con funghi e salsiccia, un primo piatto saporito, da non perdere!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 1018 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con funghi e salsiccia:

  1. Fusilli: 200 gr
    Funghi champignon grandi: 6
  2. Salsiccia: 150 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta o altro formaggio fresco spalmabile: 200 gr
  3. Aglio: 2 spicchi
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Grana grattugiato: 2 cucchiai
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Procedimento:

In una padella versare l'olio di oliva e far rosolare l' aglio intero con il prezzemolo tritato.

Unire in funghi puliti e affettati e amalgamare; unire la salsiccia sbriciolata e farla rosolare uniformemente.

Versare il vino bianco secco e farlo sfumare; aggiustare di sale (solo se necessario, la salsiccia potrebbe già essere abbastanza salata) e pepare. Eliminare gli spicchi di aglio.

Cuocere i fusilli e, quando sono al dente, scolarli conservando una tazza di acqua di cottura e unirli al condimento; aggiungere anche il formaggio spalmabile e far saltare il tutto in padella a fiamma vivace. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e, intanto, mescolare.

Servire spolverizzando con Grana Padano grattugiato.

I Fusilli con funghi e salsiccia sono pronti!

Fusilli con funghi e salsiccia

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