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Garganelli al sugo con funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto gustoso: i Garganelli al sugo con funghi di Enza Valente Fatone, ricetta con cui ha partecipato alla "sfida con ricette" (ricette con pasta) organizzata da In cucina con Enza. Prova anche tu i Garganelli al sugo con funghi!
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Informazioni:
- Autore: Sfida con ricette Pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 536 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Garganelli al sugo con funghi:
- Garganelli: 500 grFunghi Champignons: 400 gr
- Salsa di pomodoro: 400 grOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Aglio: 1 spicchioSale: q.b.
- Pepe: un pocoOrigano: un poco
- Prezzemolo tritato: un pocoParmigiano grattugiato: 4 cucchiai
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Procedimento:
Far soffriggere in olio extravergine di oliva l'aglio tritato, poi unire la salsa di pomodoro e far cuocere per 10 minuti, aggiungendo anche il sale, un poco di pepe, l'origano e il prezzemolo tritato.
Nel frattempo, pulire i funghi, affettarli finemente e unirli al sugo, lasciandoli cuocere.
Cuocere i garganelli in abbondante acqua bollente, scolarli al dente e unirli al sugo, amalgamando e facendoli saltare in padella a fiamma vivace.
Servire con formaggio grattugiato.
Buon appetito con i Garganelli al sugo con funghi!
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