- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Maccheroni ai funghi misti
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Maccheroni ai funghi misti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di riso e verza oppure Fusilli con carciofi e pomodoro fresco.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Maccheroni ai funghi misti:
- Pasta fresca tipo maccheroni: 350 grFunghi misti surgelati: 350 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPanna da cucina: 2 cucchiai
- Acqua: 100 mlVino bianco secco: 50 ml
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare l'olio di oliva in un tegame, unire i funghi surgelati, 50 ml di acqua, il sale, il vino e far cuocere amalgamando spesso per far scongelare e cuocere i funghi (occorreranno circa 10 minuti).
Unire la panna, altri 50 ml di acqua e far cuocere ancora 5 minuti.
Intanto cuocere i maccheroni in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e amalgamarli al condimento.
Servire i Maccheroni ai funghi misti ben caldi.
I vostri Maccheroni ai funghi misti sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.