PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Maccheroni ai funghi misti

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Maccheroni ai funghi misti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di riso e verza oppure Fusilli con carciofi e pomodoro fresco.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Maccheroni ai funghi misti:

  1. Pasta fresca tipo maccheroni: 350 gr
    Funghi misti surgelati: 350 gr
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Panna da cucina: 2 cucchiai
  3. Acqua: 100 ml
    Vino bianco secco: 50 ml
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Versare l'olio di oliva in un tegame, unire i funghi surgelati, 50 ml di acqua, il sale, il vino e far cuocere amalgamando spesso per far scongelare e cuocere i funghi (occorreranno circa 10 minuti).

Unire la panna, altri 50 ml di acqua e far cuocere ancora 5 minuti.

Intanto cuocere i maccheroni in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e amalgamarli al condimento.

Servire i Maccheroni ai funghi misti ben caldi.

I vostri Maccheroni ai funghi misti sono pronti!

Maccheroni ai funghi misti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.