PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi

Un'idea da portare in tavola? Eccola! Oggi prepareremo delle saporite Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi! Con le dosi indicate si prepareranno due tegamini da infornare.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pane carasau con pesto e stracchino oppure Pasta con melanzane.

Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 698 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi:

  1. Mezze penne rigate: 240 gr
    Funghi misti surgelati con asparagi (Roscilli): 1/2 confezione
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Aglio: 1 spicchio
  3. Sale: q.b.
    Grana Padano grattugiato: 40 gr
  4. Bocconcini di mozzarella: 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella con l'olio di oliva ed uno spicchio d'aglio intero cuocere il preparato di funghi ed asparagi per circa 10 minuti. A cottura ultimata eliminare l'aglio.

In una pentola con acqua bollente salata cuocere intanto le mezze penne rigate e, quando saranno cotte, scolarle e farle separate in padella con il condimento.

Insaporire con 20 gr di grana grattugiato ed amalgamare; versare metà dose di pasta in due tegamini, distribuirvi sopra i due bocconcini di mozzarella, coprire con la restante pasta e cospargere con il restante grana.

Infornare le Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi a 190 gradi (forno preriscaldato) per 15 minuti.

Le vostre Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi sono pronte!

Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi 1
Mezze penne rigate in tegame con funghi ed asparagi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.