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Mezzi paccheri con funghi e piselli
Ecco la ricetta per preparare un saporito primo piatto, i Mezzi paccheri con funghi e piselli, semplici da preparare e ricchi di sapore. Abbiamo aggiunto ai Mezzi paccheri con funghi e piselli una spolverata di pistacchi tritati, per aggiungere un tocco di croccantezza!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 551 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Mezzi paccheri con funghi e piselli:
- Mezzi paccheri rigati: 160 grFunghi porcini surgelati a cubetti: 300 gr
- Piselli: 130 grPrezzemolo tritato: q.b.
- Aglio tritato: q.b.Basilico tritato: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiPepe: un pizzico
- Sale: q.b.Parmigiano grattugiato: 30 gr
- Pistacchi: 1 manciata
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Procedimento:
Per preparare i Mezzi paccheri con funghi e piselli versare l'olio in una padella, aggiungere l'aglio finemente tritato, il prezzemolo, il basilico, il pepe e far cuocere un minuto; aggiungere i funghi porcini, pochissima acqua e far cuocere 10 minuti; unire i piselli, salare e far cuocere altri 10 minuti.
Cuocere i mezzi paccheri rigati in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, conservare una tazzina di acqua di cottura e scolarli.
Nella padella con il condimento mettere il parmigiano grattugiato, la pasta, un po' di acqua di cottura della pasta e far saltare il tutto su fiamma vivace, facendo asciugare il condimento.
Servire i Mezzi paccheri con funghi e piselli ben caldi e con una spolverata di pistacchi tritati.
I vostri Mezzi paccheri con funghi e piselli sono pronti!
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