PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pappardelle ai funghi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pappardelle ai funghi champignons!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Riso al verde oppure Caserecce aglio, olio, curry.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 632 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Pappardelle ai funghi champignons:

  1. Pappardelle all'uovo fresche: 300 gr
    Funghi champignons freschi o surgelati: 450 gr
  2. Panna da cucina: 200 ml
    Burro: 50 gr
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Un una padella con il burro mettere i funghi champignons tagliati a fettine sottili, salarli, aggiungere del prezzemolo tritato, un bicchiere d'acqua e lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti.

Quando il composto, a fine cottura, risulterà quasi asciutto, unire la panna, amalgamare e togliere la padella dal fuoco.

Intanto cuocere le pappardelle in acqua bollente salata, scolarle e unirle al condimento, amalgamando il tutto.

Servire ben calde.

Le vostre Pappardelle ai funghi champignons sono pronte!

Pappardelle ai funghi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.