- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pappardelle ai funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pappardelle ai funghi champignons!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Riso al verde oppure Caserecce aglio, olio, curry.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 630 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Pappardelle ai funghi champignons:
- Pappardelle all'uovo fresche: 300 grFunghi Champignons freschi o surgelati: 450 gr
- Panna da cucina: 200 mlBurro: 50 gr
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Un una padella con il burro mettere i funghi champignons tagliati a fettine sottili, salarli, aggiungere del prezzemolo tritato, un bicchiere d'acqua e lasciar cuocere il tutto per circa 20 minuti.
Quando il composto, a fine cottura, risulterà quasi asciutto, unire la panna, amalgamare e togliere la padella dal fuoco.
Intanto cuocere le pappardelle in acqua bollente salata, scolarle e unirle al condimento, amalgamando il tutto.
Servire ben calde.
Le vostre Pappardelle ai funghi champignons sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.