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Penne funghi e salmone
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Penne funghi e salmone, un primo piatto semplice da preparare e veloce!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Penne funghi e salmone:
- Funghi porcini surgelati: 80 grFiletto di salmone al naturale (tipo Rio Mare): 100 gr
- Penne ricce: 180 grPhiladelphia Balance o classico: 50 gr
- Semi di papavero: q.b.Olio di oliva al peperoncino: 1 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiainoAglio granulare: q.b.
- Origano: un pizzicoSale: q.b.
- Basilico tritato: q.b.
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Procedimento:

Mentre in una pentola si porta ad ebollizione l'acqua, in un piccola padella con l'olio (di oliva e al peperoncino) mettere i funghi porcini surgelati, il basilico tritato, l'aglio, l'origano, il sale e far cuocere con coperchio.
Quando i funghi saranno cotti unire il salmone sgocciolato e schiacciato con una forchetta e farlo cuocere alcuni minuti.
Aggiungere una presa di semi di papavero, amalgamare e togliere il condimento dal fuoco.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e, quando sarà cotta, scolarla conservando una tazzina di acqua di cottura.
Rimettere le penne ricce nella pentola, unire alle penne il condimento, il Philadelphia amalgamato con l'acqua di cottura messa da parte ed amalgamare il tutto.
Servire le Penne funghi e salmone con un'altra presa di semi di papavero.
Le vostre Penne funghi e salmone sono pronte!



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