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Strozzapreti funghi e zucchine

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto saporito e facile da preparare: gli Strozzapreti funghi e zucchine! Il condimento di questi primo piatto è bianco (senza pomodoro) e viene preparato con funghi porcini (noi abbiamo usato quelli surgelati), zucchine e ricotta. Se provate i nostri Strozzapreti funghi e zucchine fatecelo sapere nei commenti, o scriveteci la nostra ricetta. Buon pranzo a tutti!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 560 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Strozzapreti funghi e zucchine:

  1. Strozzapreti (pasta fresca): 500 gr
    Zucchine grandi: 1
  2. Scalogni: 2
    Funghi porcini surgelati: 120 gr
  3. Sale: q.b.
    Ricotta: 250 gr
  4. Pepe: un pizzico
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  5. Dado: 2/3
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai colmi
  6. Aglio granulare: q.b.
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Procedimento:

Strozzapreti funghi e zucchine 2

Per preparare gli Strozzapreti funghi e zucchine versare in una padella l'olio di oliva, aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e lasciare cuocere qualche minuto.

Aggiungere gli scalogni tritati, la zucchina grattugiata, il pepe, l'aglio granulare, il dado a pezzetti e amalgamare bene, facendo cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere la ricotta, amalgamare per qualche minuto, aggiustare di sale e togliere il tutto dal fuoco.

Intanto, cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata e, quando sono al dente, scolarli e unirli al condimento, aggiungendo anche il parmigiano e amalgamando bene.

Far saltare gli Strozzapreti funghi e zucchine in padella e servirli ben caldo.

Gli Strozzapreti con funghi porcini e zucchine sono pronti!

Strozzapreti funghi e zucchine 1
Strozzapreti funghi e zucchine

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