- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Strozzapreti panna e funghi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Strozzapreti panna e funghi da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancini di riso (o arancine) oppure Rigatoni con ricotta e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Strozzapreti panna e funghi:
- Strozzapreti pasta fresca: 350 grFunghi Champignons: 300 gr
- Panna vegetale: 1 confezioneAglio: 1 spicchio
- Pepe: q.b.Prezzemolo: 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella capiente o nel wok versare 4 cucchiai di olio, aggiungere uno spicchio d'aglio intero, i funghi puliti e tagliati a fettine, il sape, il pepe, del prezzemolo finemente tritato, mescolare il tutto e farlo cuocere 10 minuti.
Aggiungere la panna vegetale e farla addensare un po' (circa 5 minuti di cottura); se necessario si aggiungerà un po' di acqua di cottura della pasta.
Intanto mettere sul fuoco anche una pentola con dell'acqua e, quando bolle, salarla e cuocervi la pasta; quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nella padella con il condimento.
Amalgamare qualche minuto e servire.
I vostri Strozzapreti panna e funghi sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.