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Strozzapreti panna e funghi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Strozzapreti panna e funghi da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 408 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Strozzapreti panna e funghi:

  1. Strozzapreti pasta fresca: 350 gr
    Funghi Champignons: 300 gr
  2. Panna vegetale: 1 confezione
    Aglio: 1 spicchio
  3. Pepe: q.b.
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella capiente o nel wok versare 4 cucchiai di olio, aggiungere uno spicchio d'aglio intero, i funghi puliti e tagliati a fettine, il sape, il pepe, del prezzemolo finemente tritato, mescolare il tutto e farlo cuocere 10 minuti.

Aggiungere la panna vegetale e farla addensare un po' (circa 5 minuti di cottura); se necessario si aggiungerà un po' di acqua di cottura della pasta.

Intanto mettere sul fuoco anche una pentola con dell'acqua e, quando bolle, salarla e cuocervi la pasta; quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla nella padella con il condimento.

Amalgamare qualche minuto e servire.

I vostri Strozzapreti panna e funghi sono pronti!

Strozzapreti panna e funghi

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