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Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare dei saporitissimi Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 558 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Tonnarelli:
- Tonnarelli: 300 grSalsiccia fresca: 3
- Funghi porcini secchi: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiPeperoncino: un poco
- Tartufo nero: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola colma d'acqua mettere in ammollo i funghi secchi.
In una padella con l'olio di oliva far soffriggere lo spicchio d'aglio intero schiacciato ed il peperoncino.
Sbriciolare le salsicce e metterle nella padella, facendole rosolare bene e schiacciandole con un cucchiaio di legno da cucina. A metà cottura, eliminare l'aglio.
Intanto, senza buttare l'acqua, tagliare u funghi a pezzetti.
Quando le salsicce risulteranno ben rosolate, aggiungere i funghi e farli cuocere un po'.
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e farla saltare in padella con il condimento di salsiccia e funghi.
Se necessario, per far insaporire allungate il sugo con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Servire i tonnarelli ben caldi e con scaglie di tartufo.
I vostri Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo sono pronti!
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