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Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare dei saporitissimi Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Nota: Cerchi anche altre ricette? Prova anche il Petto di pollo con Philadelphia oppure la Crema di piselli con carote!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 557 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Tonnarelli:

  1. Tonnarelli: 300 gr
    Salsiccia fresca: 3
  2. Funghi porcini secchi: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Peperoncino: un poco
  4. Tartufo nero: q.b.
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Procedimento:

In una ciotola colma d'acqua mettere in ammollo i funghi secchi.

In una padella con l'olio di oliva far soffriggere lo spicchio d'aglio intero schiacciato ed il peperoncino.

Sbriciolare le salsicce e metterle nella padella, facendole rosolare bene e schiacciandole con un cucchiaio di legno da cucina. A metà cottura, eliminare l'aglio.

Intanto, senza buttare l'acqua, tagliare u funghi a pezzetti.

Quando le salsicce risulteranno ben rosolate, aggiungere i funghi e farli cuocere un po'.

Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla e farla saltare in padella con il condimento di salsiccia e funghi.

Se necessario, per far insaporire allungate il sugo con un po’ di acqua di cottura della pasta.

Servire i tonnarelli ben caldi e con scaglie di tartufo.

I vostri Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e tartufo sono pronti!

Tonnarelli con funghi porcini, salsiccia e di tartufo

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