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Trofie ai funghi

In questa ricetta prepareremo delle saporite Trofie ai funghi misti, da preparare con funghi freschi o funghi surgelati.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 543 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Trofie ai funghi:

  1. Trofie o altro formato di pasta: 400 gr
    Funghi misti freschi o surgelati: 400 gr
  2. Salamino non stagionato: 50 gr
    Aglio: 1 spicchio
  3. Rum: 1 bicchierino
    Panna da cucina: 100 gr
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Per preparare le Trofie ai funghi soffriggere l'aglio intero in una padella antiaderente con l'olio, unire il salamino tagliato a pezzetti, i funghi misti e lasciar cuocere per 10 minuti; bagnare con il liquore e far evaporare l'alcol, poi unire la panna, il pepe, salare ed amalgamare.

Cuocere intanto le trofie in acqua bollente salata e, prima di scolarle, mettere da parte un mestolino di acqua di cottura; scolare le trofie e farle saltare un padella con il condimento ai funghi e su fiamma vivace.

Impiattare le Trofie ai funghi e servirle.

Le vostre Trofie ai funghi sono pronte!

Trofie ai funghi

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