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Fusilli cacio e pepe
Oggi prepariamo i Fusilli cacio e pepe, un primo piatto semplice da preparare e ricco di gusto! Provalo!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 595 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli cacio e pepe:
- Fusilli: 200 grPecorino romano (un pezzo): 100 gr
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Mettere a cuocere la pasta in acqua poco salata e, nel frattempo, grattugiare il pecorino e mescolarlo al pepe.
Quando la pasta è al dente, prelevare un'abbondante tazza di acqua di cottura e versarne metà in una padella, aggiungendo anche un filo di olio extravergine di oliva.
Scolare la pasta e versarla nella padella; abbassare la fiamma al minimo e versare sulla pasta il pecorino unito al pepe, amalgamando il tutto e aggiungendo la restante acqua di cottura, abbastanza da ottenere una bella cremina.
Servire subito i vostri Fusilli cacio e pepe.
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