PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella

Oggi vedremo come preparare i Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella, un primo piatto ricco di gusto ma veloce e semplice da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di riso vestito di verza oppure Risotto ai carciofi profumato alla noce moscata.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 418 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella:

  1. Fusilli: 240 gr
    Pesto: 3 cucchiai
  2. Pomodori Pachino: 3
    Mozzarella: 100 gr
  3. Pinoli: 1 manciata
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e intanto lavare e tagliare i pomodori Pachino a pezzetti, metterli in un colapasta, salarli e lasciare che perdano un po' della loro acqua di vegetazione; tagliare a pezzetti anche la mozzarella.

Quando i fusilli saranno pronti, scolarli e condirli con il pesto, la mozzarella, i pomodori scolati, i pinoli e servirli caldi. Ottimi da servire anche freddi!

I vostri Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella sono pronti!

Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella 1
Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.