- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella
Oggi vedremo come preparare i Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella, un primo piatto ricco di gusto ma veloce e semplice da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di riso vestito di verza oppure Risotto ai carciofi profumato alla noce moscata.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 418 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella:
- Fusilli: 240 grPesto: 3 cucchiai
- Pomodori Pachino: 3Mozzarella: 100 gr
- Pinoli: 1 manciataSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere i fusilli in acqua bollente salata e intanto lavare e tagliare i pomodori Pachino a pezzetti, metterli in un colapasta, salarli e lasciare che perdano un po' della loro acqua di vegetazione; tagliare a pezzetti anche la mozzarella.
Quando i fusilli saranno pronti, scolarli e condirli con il pesto, la mozzarella, i pomodori scolati, i pinoli e servirli caldi. Ottimi da servire anche freddi!
I vostri Fusilli con pesto, pomodori e mozzarella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.