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Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola!
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.
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Informazioni:
- Autore: Fabio Del Buono
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola:
- Gnocchi: 300 grGamberetti: 300 gr
- Zucchine medie: 2Rucola: 1 mazzetto
- Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaiAglio: 1 spicchio
- Cipolle: 1/2Zenzero in polvere: q.b.
- Pepe nero: q.b.Pomodori freschi maturi: 1
- Burro: 1 noceCognac: 1 bicchierino
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una padella versare 3 cucchiai di olio di oliva, unire la cipolla tritata e farla appassire; aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate a julienne, il sale, il pepe nero, lo zenzero e far cuocere per circa 10 minuti.
Intanto in un'altra padella versare il restante olio di oliva, unire l'aglio tritato e farlo imbiondire; aggiungere i gamberetti, il sale, il pepe nero, lo zenzero e amalgamare; unire il cognac e lasciarlo evaporare; aggiungere un pomodoro fresco lavato, sbucciato, tagliato a cubetti e far cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.
Quando le zucchine risulteranno cotte unirle nella padella con i gamberetti e amalgamare.
Cuocere gli gnocchi, scolarli, unirli al condimento e mantecare per un minuto aggiungendo una noce di burro e la rucola lavata e grossolanamente tritata.
Impiattare e servire ben caldi.
I vostri Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola sono pronti!

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