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Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola!

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Del Buono.

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Informazioni:

  1. Autore: Fabio Del Buono
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 470 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola:

  1. Gnocchi: 300 gr
    Gamberetti: 300 gr
  2. Zucchine medie: 2
    Rucola: 1 mazzetto
  3. Olio extravergine di oliva: 6 cucchiai
    Aglio: 1 spicchio
  4. Cipolle: 1/2
    Zenzero in polvere: q.b.
  5. Pepe nero: q.b.
    Pomodori freschi maturi: 1
  6. Burro: 1 noce
    Cognac: 1 bicchierino
  7. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella versare 3 cucchiai di olio di oliva, unire la cipolla tritata e farla appassire; aggiungere le zucchine precedentemente lavate e tagliate a julienne, il sale, il pepe nero, lo zenzero e far cuocere per circa 10 minuti.

Intanto in un'altra padella versare il restante olio di oliva, unire l'aglio tritato e farlo imbiondire; aggiungere i gamberetti, il sale, il pepe nero, lo zenzero e amalgamare; unire il cognac e lasciarlo evaporare; aggiungere un pomodoro fresco lavato, sbucciato, tagliato a cubetti e far cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.

Quando le zucchine risulteranno cotte unirle nella padella con i gamberetti e amalgamare.

Cuocere gli gnocchi, scolarli, unirli al condimento e mantecare per un minuto aggiungendo una noce di burro e la rucola lavata e grossolanamente tritata.

Impiattare e servire ben caldi.

I vostri Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola sono pronti!

Gnocchi con gamberetti, zucchine e rucola

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