X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-torta-bicolore-2.jpg Torta bicolore (2)
  • min-pizzette-da-aperitivo.jpg Pizzette da aperitivo
  • min-frittole-salate-al-parmigiano.jpg Frittole salate al parmigiano
  • min-quadrotti-di-tortina-al-cacao.jpg Quadrotti di tortina al cacao
  • min-biscottoni-da-inzuppo-con-gocce-di-cioccolato.jpg Biscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
  • min-torta-bicolore-cioccocaffe.jpg Torta bicolore cioccocaffè (cioccolato e caffè)
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Riso con borlotti e cavolo nero oppure Fusilli con salsiccia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa De Berny
  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 851 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi:

  1. Fettuccine all'uovo fresche: 500 gr
    Pesto di pistacchi: 230 gr
  2. Panna da cucina: 100 gr
    Gamberi: 300 gr
  3. Vino bianco secco: 30 ml
    Preparato per brodo di pesce: 1/2 cucchiaino
  4. Sale
    Pistacchi: 1 manciata
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio

Ingredienti per preparare il Pesto ai pistacchi:

  1. Pistacchi sgusciati naturali: 150 gr
    Olio di semi di girasole: 50 ml
  2. Sale: q.b.
    Parmigiano: 20 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella o in un tegame soffriggere per qualche minuto in olio di oliva i gamberi; sfumare con il vino bianco e aggiungere il preparato per brodo di pesce.

Dopo qualche minuto aggiungere il pesto di pistacchi (che può essere fresco fatto in casa o acquistato), la panna e far cuocere per un minuti, amalgamando bene.

Intanto cuocere le fettuccine in acqua bollente salata, scolarle e unirle al condimento, amalgamando e facendole insaporire.

Servire le Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi ben calde e con qualche pistacchio intero.

Le vostre Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi sono pronte!

Fettuccine al pesto di pistacchi e gamberi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.