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Gnocchetti con pesto e gamberi
Stanco dei soliti gnocchetti? Bene, oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchetti con pesto e gamberi, un primo piatto semplice da preparare e saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti con pesto e gamberi:
- Gnocchetti di patate: 360 grPesto ligure: q.b.
- Gamberi sgusciati: 300 grCognac: 1/2 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
- Peperoncino: un pizzicoAglio: 1 spicchio
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Procedimento:
In una padella capiente versare l'olio di oliva, aggiungere l'aglio tritato, il peperoncino e farli rosolare.
Aggiungere i gamberi sgusciati, far cuocere per 3 minuti e bagnare con il cognac, facendolo poi evaporare.
Far cuocere ancora qualche minuto, fino a quando il sughetto non si sarà un po' ritirato, togliere dal fuoco, aggiungere il pesto e aggiustare di sale.
Nel frattempo, mettere a cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e, appena pronti, scolarli e farli saltare, per qualche istante e a fiamma vivace, nella padella con il condimento di pesto e gamberi.
Gli Gnocchetti con pesto e gamberi sono pronti, buon appetito e alla prossima ricetta!
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