- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry
Oggi prepariamo un primo piatto da gustare: gli Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry!
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alle fragole (2) oppure Lasagne al pesto (con besciamella light).
Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Carla Eforo
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 176 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti sardi con crema di lattuga:
- Gnocchetti sardi: 150 grLattuga (solo il cuore): 1
- Pinoli: 1 cucchiaioAglio: un poco
- Panna da cucina: 2 cucchiaiPangrattato: 1 cucchiaio
- Curry: la punta di un cucchiainoErba cipollina fresca: 4 fialette
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre gli gnocchetti sardi cuociono in acqua bollente salata, frullare finemente tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema fluida che verrà quindi messa in una padella.
Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e passarla in padella con la crema di lattuga.
Servire caldi.
I vostri Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.