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Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

Oggi prepariamo un primo piatto da gustare: gli Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry!

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 176 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti sardi con crema di lattuga:

  1. Gnocchetti sardi: 150 gr
    Lattuga (solo il cuore): 1
  2. Pinoli: 1 cucchiaio
    Aglio: un poco
  3. Panna da cucina: 2 cucchiai
    Pangrattato: 1 cucchiaio
  4. Curry: la punta di un cucchiaino
    Erba cipollina fresca: 4 fialette
  5. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mentre gli gnocchetti sardi cuociono in acqua bollente salata, frullare finemente tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema fluida che verrà quindi messa in una padella.

Quando la pasta risulterà cotta, scolarla e passarla in padella con la crema di lattuga.

Servire caldi.

I vostri Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry sono pronti!

Gnocchetti sardi con crema di lattuga, pinoli e curry

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