PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi alla romana velocissimi

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi alla romana velocissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio oppure Spaghetti asparagi e tonno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Lina in Cucina
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Ricetta laziale)
  4. Calorie: 256 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi alla romana velocissimi:

  1. Gnocchi alla romana Giovanni Rana (500 gr): 1 confezione
    Burro a fiocchetti: alcuni
  2. Grana grattugiato: 100 gr
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Iniziamo la preparazione degli Gnocchi alla romana velocissimi preriscaldando il forno a 180 gradi, poi affettare il rotolino per gli gnocchi alla romana ottenendo fettine spesse circa 1 cm.

Mettere sul fondo di una teglia alcuni fiocchetti di burro; versare il parmigiano grattugiato in un piatto e passarvi dentro gli gnocchi, facendolo aderire da entrambi i lati.

Man mano che si preparano, disporre gli gnocchi nella teglia sovrapponendoli leggermente e formando uno strato; spolverarli con il rimanente parmigiano grattugiato e aggiungere infine alcuni fiocchetti di burro e un po' di pepe.

Infornare gli Gnocchi alla romana per 15 minuti circa (dovranno dorare). Una volta cotti, servirli subito.

I vostri Gnocchi alla romana velocissimi sono pronti!

Gnocchi alla romana velocissimi
Gnocchi alla romana velocissimi 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.