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Gnocchi alla romana velocissimi
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi alla romana velocissimi da preparare e che richiedono pochissimi ingredienti!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Ricetta laziale)
- Calorie: 256 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi alla romana velocissimi:
- Gnocchi alla romana Giovanni Rana (500 gr): 1 confezioneBurro a fiocchetti: alcuni
- Grana Padano grattugiato: 100 grPepe: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione degli Gnocchi alla romana velocissimi preriscaldando il forno a 180 gradi, poi affettare il rotolino per gli gnocchi alla romana ottenendo fettine spesse circa 1 cm.
Mettere sul fondo di una teglia alcuni fiocchetti di burro; versare il parmigiano grattugiato in un piatto e passarvi dentro gli gnocchi, facendolo aderire da entrambi i lati.
Man mano che si preparano, disporre gli gnocchi nella teglia sovrapponendoli leggermente e formando uno strato; spolverarli con il rimanente parmigiano grattugiato e aggiungere infine alcuni fiocchetti di burro e un po' di pepe.
Infornare gli Gnocchi alla romana per 15 minuti circa (dovranno dorare). Una volta cotti, servirli subito.
I vostri Gnocchi alla romana velocissimi sono pronti!
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