- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchi in salsa rosa
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi in salsa rosa!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con zucca, robiola, mozzarella oppure Tagliolini al nero di seppia con salmone.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 533 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi in salsa rosa:
- Gnocchi: 500 grSalsa di pomodoro: 300 gr
- Cipolle: 1Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Panna da cucina: 300 mlGrana Padano grattugiato: 40 gr
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio di oliva.
Aggiungere la salsa di pomodoro e, dopo 5 minuti, la panna da cucina e amalgamare fino ad ottenere una salsa rosa. Far cuocere altri 2 minuti.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa rosa preparata e il Grana grattugiato.
Servire gli Gnocchi in salsa rosa ben caldi.
I vostri Gnocchi in salsa rosa sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.