PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi in salsa rosa

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi in salsa rosa!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con zucca, robiola, mozzarella oppure Tagliolini al nero di seppia con salmone.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 533 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi in salsa rosa:

  1. Gnocchi: 500 gr
    Salsa di pomodoro: 300 gr
  2. Cipolle: 1
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Panna da cucina: 300 ml
    Grana Padano grattugiato: 40 gr
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con l'olio di oliva.

Aggiungere la salsa di pomodoro e, dopo 5 minuti, la panna da cucina e amalgamare fino ad ottenere una salsa rosa. Far cuocere altri 2 minuti.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa rosa preparata e il Grana grattugiato.

Servire gli Gnocchi in salsa rosa ben caldi.

I vostri Gnocchi in salsa rosa sono pronti!

Gnocchi in salsa rosa

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.