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Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro:
- Gnocchi di patata ripieni con speck e brie Il Pastaio Patarò: 400 grPassata di pomodoro: 300 gr
- Aglio: 1 spicchioBasilico: 1 ciuffo
- Grana Padano grattugiato: 60 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una padella capiente o in un wok versare l'olio di oliva, aggiungere l'aglio intero, la passata di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere
per 15 minuti.
Intanto portare ad ebollizione l'acqua in una pentola, salarla e cuocervi gli gnocchi (controllare il tempo di cottura sulla confezione); quando saranno cotti scolarli e farli saltare nel wok con il condimento preparato.
Servire gli Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro con foglioline di basilico fresco e del grana grattugiato.
I vostri Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro sono pronti!
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