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Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro:

  1. Gnocchi di patata ripieni con speck e brie Il Pastaio Patarò: 400 gr
    Passata di pomodoro: 300 gr
  2. Aglio: 1 spicchio
    Basilico: 1 ciuffo
  3. Grana Padano grattugiato: 60 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una padella capiente o in un wok versare l'olio di oliva, aggiungere l'aglio intero, la passata di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere per 15 minuti.

Intanto portare ad ebollizione l'acqua in una pentola, salarla e cuocervi gli gnocchi (controllare il tempo di cottura sulla confezione); quando saranno cotti scolarli e farli saltare nel wok con il condimento preparato.

Servire gli Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro con foglioline di basilico fresco e del grana grattugiato.

I vostri Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro sono pronti!

Gnocchi ripieni al sugo di pomodoro

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