- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchetti gorgonzola e pere
Una ricetta da provare è sicuramente quella degli Gnocchetti gorgonzola e pere, un piatto dal gusto deciso per gli amanti del gorgonzola. Provali!
Questa ricetta è stata realizzata da Mapy (Mapy le sue ricette).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Non perdere le altre ricette per preparare primi piatti gustosi! Prova i Maccheroni con funghi e carciofi!
Informazioni:
- Autore: Mapy e le sue ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mapy e le sue ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 676 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchetti gorgonzola e pere:
- Gnocchetti o gnocchi di patate grandi: 800 grGorgonzola: 200 gr
- Pere Williams: 2Yogurt bianco magro: 1 vasetto
- Scalogni: 1Burro: 50 gr
- Parmigiano: 60 grPepe nero: un pizzico
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a dadini.
Tritare grossolanamente lo scalogno e metterlo in una padella con il burro e le pere, facendo dorare il tutto per 4-5 minuti a fiamma moderata.
Aggiungere lo yogurt bianco e amalgamare. Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi, amalgamare ancora e, rimestando di tanto in tanto, lasciar cuocere a fiamma bassa fino a far sciogliere tutto il gorgonzola.
Nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchetti in acqua salata e, una volta cotti, scolarli, unirli al gorgonzola e farli mantecare.
Prima di servire gli Gnocchetti gorgonzola e pere, spolverizzarli con parmigiano grattugiato.
I vostri Gnocchetti gorgonzola e pere sono pronti, buon appetito!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.