PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchetti gorgonzola e pere

Una ricetta da provare è sicuramente quella degli Gnocchetti gorgonzola e pere, un piatto dal gusto deciso per gli amanti del gorgonzola. Provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Mapy (Mapy le sue ricette).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Non perdere le altre ricette per preparare primi piatti gustosi! Prova i Maccheroni con funghi e carciofi!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mapy e le sue ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 676 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti gorgonzola e pere:

  1. Gnocchetti o gnocchi di patate grandi: 800 gr
    Gorgonzola: 200 gr
  2. Pere Williams: 2
    Yogurt bianco magro: 1 vasetto
  3. Scalogni: 1
    Burro: 50 gr
  4. Parmigiano: 60 gr
    Pepe nero: un pizzico
  5. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le pere, sbucciarle e tagliarle a dadini.

Tritare grossolanamente lo scalogno e metterlo in una padella con il burro e le pere, facendo dorare il tutto per 4-5 minuti a fiamma moderata.

Aggiungere lo yogurt bianco e amalgamare. Aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzi, amalgamare ancora e, rimestando di tanto in tanto, lasciar cuocere a fiamma bassa fino a far sciogliere tutto il gorgonzola.

Nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchetti in acqua salata e, una volta cotti, scolarli, unirli al gorgonzola e farli mantecare.

Prima di servire gli Gnocchetti gorgonzola e pere, spolverizzarli con parmigiano grattugiato.

I vostri Gnocchetti gorgonzola e pere sono pronti, buon appetito!

Gnocchetti gorgonzola e pere

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.