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Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola

Oggi prepariamo un primo piatto da gustare: gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola, una vera squisitezza! Gli gnocchetti sardi sono un tipo di pasta fatta con semola di grano duro e acqua. Possono essere fatti sia di pasta secca che pasta fresca. Se volete realizzarli in casa, è semplicissimo e potete seguire la nostra ricetta degli Gnocchetti sardi fatti in casa.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 353 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola:

  1. Gnocchetti sardi: 350 gr
    Radicchio: 200 gr
  2. Gorgonzola: 150 gr
    Vino rosso secco: 1/2 bicchiere
  3. Panna da cucina: 100 ml
    Burro: 1 noce
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mentre si cuociono gli gnocchetti sardi in abbondante acqua bollente e salata, affettare finemente il radicchio e passarlo in una larga padella con una noce di burro. Salare, bagnare col vino rosso e attendere che evapori.

Unire quindi la panna da cucina, il gorgonzola a pezzetti ed amalgamare benissimo. Aggiustare di sale se necessario.

Scolare gli gnocchetti quando saranno cotti e farli saltare nella padella con il condimento.

Gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola possono essere serviti, a piacere, anche con del parmigiano grattugiato.

Servire ben caldi.

I vostri Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola sono pronti!

Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola

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