PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola

Oggi prepariamo un primo piatto da gustare: gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola, una vera squisitezza! Gli gnocchetti sardi sono un tipo di pasta fatta con semola di grano duro e acqua. Possono essere fatti sia di pasta secca che pasta fresca. Se volete realizzarli in casa, è semplicissimo e potete seguire la nostra ricetta degli Gnocchetti sardi fatti in casa.

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Linguine con scampi alla buzara oppure Sformato di farro.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 353 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola:

  1. Gnocchetti sardi: 350 gr
    Radicchio: 200 gr
  2. Gorgonzola: 150 gr
    Vino rosso secco: 1/2 bicchiere
  3. Panna da cucina: 100 ml
    Burro: 1 noce
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre si cuociono gli gnocchetti sardi in abbondante acqua bollente e salata, affettare finemente il radicchio e passarlo in una larga padella con una noce di burro. Salare, bagnare col vino rosso e attendere che evapori.

Unire quindi la panna da cucina, il gorgonzola a pezzetti ed amalgamare benissimo. Aggiustare di sale se necessario.

Scolare gli gnocchetti quando saranno cotti e farli saltare nella padella con il condimento.

Gli Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola possono essere serviti, a piacere, anche con del parmigiano grattugiato.

Servire ben caldi.

I vostri Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola sono pronti!

Gnocchetti sardi con radicchio e gorgonzola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.