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Gnocchi ai quattro formaggi
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi ai quattro formaggi.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 762 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gliGnocchi ai quattro formaggi:
- Gnocchi: 600 grMascarpone: 250 gr
- Fontina: 120 grGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Latte: 60 mlGorgonzola dolce: 80 gr
- Vino bianco secco: 60 mlSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
In una casseruola mettere tutti gli ingredienti ad eccezione degli gnocchi e porla su fiamma bassa.
Sempre mescolando con un cucchiaio di legno, attendere che tutti gli ingredienti si sciolgano.
Aggiustare di sale, aggiungere del pepe e far cuocere pochi minuti ancora.
In una pentola lessare gli gnocchi e, quando sono al dente, scolarli e unirli nella padella con la crema di formaggi, mescolandoli bene.
Servire ben caldi anche con una grattugiata di Grana Padano.
I vostri Gnocchi ai quattro formaggi sono pronti, buon appetito!
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