PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi ai quattro formaggi

Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Gnocchi ai quattro formaggi.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alla crema di peperoni oppure Carbonara di penne, carciofi e speck.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 762 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gliGnocchi ai quattro formaggi:

  1. Gnocchi: 600 gr
    Mascarpone: 250 gr
  2. Fontina: 120 gr
    Grana Padano grattugiato: 50 gr
  3. Latte: 60 ml
    Gorgonzola dolce: 80 gr
  4. Vino bianco secco: 60 ml
    Sale: q.b.
  5. Pepe: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una casseruola mettere tutti gli ingredienti ad eccezione degli gnocchi e porla su fiamma bassa.

Gnocchi ai quattro formaggi 1

Sempre mescolando con un cucchiaio di legno, attendere che tutti gli ingredienti si sciolgano.

Gnocchi ai quattro formaggi 2

Aggiustare di sale, aggiungere del pepe e far cuocere pochi minuti ancora.

In una pentola lessare gli gnocchi e, quando sono al dente, scolarli e unirli nella padella con la crema di formaggi, mescolandoli bene.

Servire ben caldi anche con una grattugiata di Grana Padano.

I vostri Gnocchi ai quattro formaggi sono pronti, buon appetito!

Gnocchi ai quattro formaggi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.