X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola

In questa ricetta scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto ai funghi (2) oppure Risotto con melanzane ed emmentaler.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 397 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola:

  1. Gnocchi di patate: 400 gr
    Pomodorini freschi o in barattolo: 250 gr
  2. Pesto: a piacere
    Parmigiano reggiano: q.b.
  3. Aglio: 1 spicchio
    Gorgonzola: 100 gr
  4. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Prepariamo gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola portando ad ebollizione dell'acqua e preparando un sugo semplice e ristretto con i pomodorini, l'olio e l'aglio; non appena il sugo sarà pronto, toglierlo dal fuoco, unire il pesto e mescolare il tutto.

Cuocere gli gnocchi nell'acqua bollente salata e, quando sono pronti, scolarli e unirli nella padella con il condimento al pesto rosso; aggiustare di sale, spolverare con del parmigiano grattugiato unire il gorgonzola a cubetti ed amalgamare facendolo sciogliere.

Servire gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola ben caldi.

I vostri Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola sono pronti!

Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.