- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola
In questa ricetta scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto ai funghi (2) oppure Risotto con melanzane ed emmentaler.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola:
- Gnocchi di patate: 400 grPomodorini freschi o in barattolo: 250 gr
- Pesto: a piacereParmigiano Reggiano: q.b.
- Aglio: 1 spicchioGorgonzola: 100 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Prepariamo gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola portando ad ebollizione dell'acqua e preparando un sugo semplice e ristretto con i pomodorini, l'olio e l'aglio; non appena il sugo sarà pronto, toglierlo dal fuoco, unire il pesto e mescolare il tutto.
Cuocere gli gnocchi nell'acqua bollente salata e, quando sono pronti, scolarli e unirli nella padella con il condimento al pesto rosso; aggiustare di sale, spolverare con del parmigiano grattugiato unire il gorgonzola a cubetti ed amalgamare facendolo sciogliere.
Servire gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola ben caldi.
I vostri Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.