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Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola

In questa ricetta scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 403 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola:

  1. Gnocchi di patate: 400 gr
    Pomodorini freschi o in barattolo: 250 gr
  2. Pesto: a piacere
    Parmigiano Reggiano: q.b.
  3. Aglio: 1 spicchio
    Gorgonzola: 100 gr
  4. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
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Procedimento:

Prepariamo gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola portando ad ebollizione dell'acqua e preparando un sugo semplice e ristretto con i pomodorini, l'olio e l'aglio; non appena il sugo sarà pronto, toglierlo dal fuoco, unire il pesto e mescolare il tutto.

Cuocere gli gnocchi nell'acqua bollente salata e, quando sono pronti, scolarli e unirli nella padella con il condimento al pesto rosso; aggiustare di sale, spolverare con del parmigiano grattugiato unire il gorgonzola a cubetti ed amalgamare facendolo sciogliere.

Servire gli Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola ben caldi.

I vostri Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola sono pronti!

Gnocchi di patate al pesto rosso e gorgonzola

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