- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mezze maniche gorgonzola e noci
In questa ricetta prepareremo delle saporite Mezze maniche gorgonzola e noci, condite con gorgonzola al mascarpone.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta al forno filante, con zucchine e pomodori secchi oppure Risotto saporito agli spinaci.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 1551 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Mezze maniche gorgonzola e noci:
- Mezze maniche rigate: 180 grGorgonzola al mascarpone: 200 gr
- Noci: 200 grCipolle: 1
- Aglio: 1 spicchioVino bianco secco: 1 bicchierino
- Panna da cucina: 100 grPepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Mezze maniche gorgonzola e noci tritare la cipolla farla rosolare in una padella con l'olio di oliva e lo spicchio di aglio intero; sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare, togliere l'aglio, unire il gorgonzola a pezzi e, amalgamando, farlo fondere, poi aggiungere la panna, le noci tritate, il pepe e mescolare fino ad ottenere una crema.
Intanto cuocere le mezze maniche rigate in acqua bollente salata e scolarle quando saranno cotte; versare la pasta nella padella con il condimento e farla mantecare.
Impiattare e servire le Mezze maniche gorgonzola e noci ben calde e decorate con qualche gheriglio di noce.
Le vostre Mezze maniche gorgonzola e noci sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.