- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta al gorgonzola e salsiccia
In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Pasta al gorgonzola e salsiccia!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Garganelli prosciutto e pisellini oppure Pizzoccheri della Valtellina.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 635 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta al gorgonzola e salsiccia:
- Pasta corta: 170 grSalsiccia a cubetti Montorsi: 120 gr
- Gorgonzola: 70 grSale: q.b.
- Peperoncini piccanti o pepe: un pizzicoOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Basilico: q.b.Scalogni: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Pasta al gorgonzola e salsiccia portando ad ebollizione dell'acqua a in una pentola.
Quando bolle salarla e cuocervi la pasta.
Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggere, in olio di oliva, leggermente lo scalogno affettato. Aggiungere la salsiccia a cubetti, un po' di basilico e peperoncino e far soffriggere qualche minuto; unire poi il gorgonzola a cubetti, 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta farlo sciogliere sempre amalgamando.
Scolare la pasta, unirla al condimento e farla insaporire un minuto.
Servire la Pasta al gorgonzola e salsiccia ben calda.
La vostra Pasta al gorgonzola e salsiccia è pronta!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.