- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta gorgonzola e noci
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare gli Pasta gorgonzola e noci, un primo piatto semplice da preparare e saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta scalogni e pomodori dietetica oppure Testaroli con salsa ai funghi porcini.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 556 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta gorgonzola e noci:
- Mezze maniche: 400 grGorgonzola: 100 gr
- Gherigli di noci: 60 grPrezzemolo: 1 cucchiaino
- Burro: 1 cucchiaioSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare a cubetti il gorgonzola e tritare il prezzemolo.
Mettere il burro in una padella e farlo sciogliere a fiamma bassa; unire il gorgonzola e, mescolando, far sciogliere anche questo.
Unire metà dose dei gherigli di noci e togliere il condimento dal fuoco.
Nel frattempo, cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata e, quando sono al dente, scolarle e metterle nella padella con il condimento, amalgamandole e facendole insaporire.
Spolverizzare la Pasta gorgonzola e noci con un po' di prezzemolo tritato, unire i restanti gherigli di noci e servire subito.
La Pasta gorgonzola e noci è pronta, buon appetito!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.