PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tre cereali al radicchio e Parmareggio oppure Trofie al pesto e patate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Alessandro Mazzocco
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 367 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare i Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola:

  1. Pasta fresca Sacchettini al radicchio: 500 gr
    Gorgonzola dolce: 200 gr
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  3. Latte: 2 bicchieri
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Versare il latte in una padella, aggiungere un pizzico di sale, il pepe nero, il gorgonzola a pezzetti e, su fiamma dolce e amalgamando con un cucchiaio di legno, farlo sciogliere fino ad ottenere una crema liscia e vellutata

Intanto in una pentola cuocere i sacchettini al radicchio per 3 minuti (o comunque seguire le indicazioni riportare sulla confezione); quando sono al dente scolarli bene e versarli nella padella con la crema di gorgonzola, amalgamare facendoli insaporire.

Servire i Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola ben caldi.

I vostri Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola sono pronti!

Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.