- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tre cereali al radicchio e Parmareggio oppure Trofie al pesto e patate.
Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Alessandro Mazzocco
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 367 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare i Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola:
- Pasta fresca Sacchettini al radicchio: 500 grGorgonzola dolce: 200 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Latte: 2 bicchieri
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare il latte in una padella, aggiungere un pizzico di sale, il pepe nero, il gorgonzola a pezzetti e, su fiamma dolce e amalgamando con un cucchiaio di legno, farlo sciogliere fino ad ottenere una crema liscia e vellutata
Intanto in una pentola cuocere i sacchettini al radicchio per 3 minuti (o comunque seguire le indicazioni riportare sulla confezione); quando sono al dente scolarli bene e versarli nella padella con la crema di gorgonzola, amalgamare facendoli insaporire.
Servire i Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola ben caldi.
I vostri Sacchettini al radicchio su crema di gorgonzola sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.