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Tagliolini radicchio e gorgonzola
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Tagliolini radicchio e gorgonzola!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 620 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Tagliolini radicchio e gorgonzola:
- Tagliolini: 250 grRadicchio: 1 cespo
- Speck a cubetti: 100 grGorgonzola dolce: 150 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Tagliolini radicchio e gorgonzola lavando il radicchio, poi tagliarlo a listarelle e farlo cuocere in un tegame con olio di oliva, vino e sale.
Quando il vino e l'acqua di vegetazione del radicchio saranno evaporati, unire lo speck a cubetti e farlo rosolare un pochino, poi aggiungere il gorgonzola a pezzetti, un po' di acqua di cottura della pasta (che farete intanto cuocere in acqua bollente salata) e, amalgamando, far sciogliere il gorgonzola.
Quando i tagliolini saranno cotti, scolarli e farli saltare nella padella con il condimento.
Servire i Tagliolini radicchio e gorgonzola ben caldi.
I vostri Tagliolini radicchio e gorgonzola sono pronti!
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