- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rigatoni al forno con il macinato
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Rigatoni al forno con il macinato!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla carbonara (3) oppure Tonnarelli con funghi porcini e code di gambero.
Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il Tripudio della Fantasia
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 780 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Rigatoni al forno con il macinato:
- Rigatoni: 400 grMacinato di vitello: 300 gr
- Salsa di pomodoro: q.b.Aglio: 1 spicchio
- Sale: q.b.Mozzarella appassita: 160 gr
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva: 30 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame versare l'olio di oliva e farvi soffriggere il macinato e lo spicchio d'aglio, amalgamando.
Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere ancora.
Nel frattempo far bollire l'acqua e, quando sarà pronta, salarla e cuocervi i rigatoni; scolarli quando saranno al dente, metterli in una teglia e condirli con il sugo preparato.
Aggiungere la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato e infornare la teglia facendo cuocere i Rigatoni al forno con il macinato a 200 gradi per circa 30 minuti.
I vostri Rigatoni al forno con il macinato sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.