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Rigatoni al forno con il macinato

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Rigatoni al forno con il macinato!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Il Tripudio della Fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 780 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Rigatoni al forno con il macinato:

  1. Rigatoni: 400 gr
    Macinato di vitello: 300 gr
  2. Salsa di pomodoro: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
  3. Sale: q.b.
    Mozzarella appassita: 160 gr
  4. Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: 30 ml
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Procedimento:

In un tegame versare l'olio di oliva e farvi soffriggere il macinato e lo spicchio d'aglio, amalgamando.

Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere ancora.

Nel frattempo far bollire l'acqua e, quando sarà pronta, salarla e cuocervi i rigatoni; scolarli quando saranno al dente, metterli in una teglia e condirli con il sugo preparato.

Aggiungere la mozzarella a dadini, il parmigiano grattugiato e infornare la teglia facendo cuocere i Rigatoni al forno con il macinato a 200 gradi per circa 30 minuti.

I vostri Rigatoni al forno con il macinato sono pronti!

Rigatoni al forno con il macinato

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