- nd
- nd
- nd
- nd
Penne ricce in salsa rosa
In questa ricetta scopriremo come preparare le Penne ricce in salsa rosa, una salsa preparata con mascarpone, passata di pomodoro, wurstel e peperoncino!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizzoccheri con bietola oppure Penne con gorgonzola e mascarpone.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 733 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Penne ricce in salsa rosa:
- Penne ricce: 200 grWurstel grande: 1
- Passata di pomodoro: 1 cucchiaioMascarpone: 100 gr
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo: q.b.
- Peperoncino: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Penne ricce in salsa rosa cuocendo le penne ricette in acqua bollente salata.
Nel frattempo in un mixer frullare insieme wurstel, aglio, prezzemolo, passata di pomodoro, peperoncino, un cucchiaio di olio di oliva e mascarpone.
Ottenuto un composto molto cremoso, spegnere il mixer, versare un cucchiaio di olio in una padella e scaldarlo; unire la salsa rosa preparata e scaldarla per bene.
Intanto scolare le penne ricce e unirle al condimento aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, in modo da rendere il condimento meno denso.
Servire le Penne ricce in salsa rosa ben calde e con una spolverata di grana grattugiato.
Le Penne ricce in salsa rosa sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.