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Penne ricce in salsa rosa

In questa ricetta scopriremo come preparare le Penne ricce in salsa rosa, una salsa preparata con mascarpone, passata di pomodoro, wurstel e peperoncino!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 732 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Penne ricce in salsa rosa:

  1. Penne ricce: 200 gr
    Wurstel grande: 1
  2. Passata di pomodoro: 1 cucchiaio
    Mascarpone: 100 gr
  3. Aglio: 1 spicchio
    Prezzemolo: q.b.
  4. Peperoncino: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Penne ricce in salsa rosa cuocendo le penne ricette in acqua bollente salata.

Nel frattempo in un mixer frullare insieme wurstel, aglio, prezzemolo, passata di pomodoro, peperoncino, un cucchiaio di olio di oliva e mascarpone.

Ottenuto un composto molto cremoso, spegnere il mixer, versare un cucchiaio di olio in una padella e scaldarlo; unire la salsa rosa preparata e scaldarla per bene.

Intanto scolare le penne ricce e unirle al condimento aggiungendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, in modo da rendere il condimento meno denso.

Servire le Penne ricce in salsa rosa ben calde e con una spolverata di grana grattugiato.

Le Penne ricce in salsa rosa sono pronte!

Penne ricce in salsa rosa

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