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Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini
Oggi presentiamo un'altra ricetta per preparare un primo piatto veloce, facilissimo e molto saporito, con un sughetto tutto da gustare: le Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 494 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini:
- Caserecce: 350 grMelanzane grosse: 1
- Pomodori ciliegino: 20Pancetta dolce a cubetti: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiAglio: 1 spicchio
- Basilico: qualche fogliaVino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Lavare e tagliare la melanzana a cubetti.
In una padella saltapasta versare 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere l'aglio tritato e farlo scaldare leggermente.
Unire anche i cubetti di melanzana e farli rosolare; aggiungere la pancetta e farla rosolare leggermente; aggiungere il vino e lasciare che evapori.
Ora unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, il basilico tritato, salare, pepare e far continuare la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, quando è al dente, scolarla e farla saltare in padella con il sughetto appena preparato.
Le vostre Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini sono pronte e possono essere servite, buon appetito!
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