PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta con melanzane e Philadelphia

In questa ricetta scopriremo come preparare una saporita Pasta con melanzane e Philadelphia, un primo piatto tutto da gustare!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strozzapreti pancetta e panna oppure Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 394 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con melanzane e Philadelphia:

  1. Pasta a scelta: 220 gr
    Melanzane: 220 gr
  2. Pomodori maturi piccoli: 3
    Philadelphia Balance: 60 gr
  3. Pecorino semistagionato grattugiato: 40 gr
    Origano: un poco
  4. Salvia fresca: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Basilico: q.b.
    Aglio granulare: q.b.
  6. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare la melanzana, tagliarla a pezzetti e farla cuocere in una padella su fiamma vivace con olio di oliva.

Aggiungere l'origano, il basilico, la salvia, un po' di aglio granulare, i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, il sale e far continuare la cottura.

Intanto portare ad ebollizione dell'acqua (con coperchio) e, quando bolle, salarla e cuocervi la pasta (se si usano due formati di pasta diversi, prestare attenzione alla cottura).

Prima di scolare la pasta, sciogliere il Philadelphia in un po' di acqua di cottura della pasta e unirlo alle melanzane.

Scolare la pasta conservando una tazzina di acqua di cottura, unire la pasta al condimento e farla saltare su fiamma vivace. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura (senza esagerare per non diluire troppo il Philadelphia).

Togliere la pasta dal fuoco, unire 20 gr di pecorino grattugiato ed amalgamare.

Servire la Pasta con melanzane e Philadelphia ben calda e con del pecorino grattugiato.

La vostra Pasta con melanzane e Philadelphia è pronta!

Pasta con melanzane e Philadelphia 1
Pasta con melanzane e Philadelphia
Pasta con melanzane e Philadelphia 2
Pasta con melanzane e Philadelphia 3

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.

Questa ricetta ha 1 commento:

  • Stefy ha scritto, 31-10-2017 09:55

    Molto invitante! Peccato però non sia una ricetta vegetariana: prevede il pecorino!