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Penne lisce rosé melanzane e panna
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Penne lisce rosé melanzane e panna, pomodori Pachino e Parmigiano grattugiato!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne lisce rosé melanzane e panna:
- Penne lisce: 350 grMelanzane tonde: 1
- Parmigiano grattugiato: 50 grBasilico: qualche foglia
- Cipolle: 1/2Olio extravergine di oliva: 30 ml
- Pomodori Pachino: 500 grPanna da cucina: 250 ml
- Sale: q.b.Peperoncino: q.b.
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Procedimento:
Lavare la melanzana, tagliarla a tocchetti piccoli, friggerli e metterli da parte.
Intanto in una padella versare un po' d'olio, unire la cipolla tritata e soffriggerla a fiamma dolce; unire i pomodori Pachino tagliati a spicchi, il peperoncino, il basilico, salare e far cuocere (se il fondo di cottura fosse troppo asciutto aggiungere mezzo bicchiere di acqua).

Frullare il tutto e rimetterlo nella padella; unire le melanzane, la panna, il parmigiano, amalgamare e far completare la cottura.
Intanto cuocere le penne in acqua salata bollente, scolarle bene quando saranno cotte e farle saltare in padella con il condimento.
Servire le Penne lisce rosé melanzane e panna ben calde.
Le vostre Penne lisce rosé melanzane e panna sono pronte!

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