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Penne lisce rosé melanzane e panna

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Penne lisce rosé melanzane e panna, pomodori Pachino e Parmigiano grattugiato!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Penne lisce rosé melanzane e panna:

  1. Penne lisce: 350 gr
    Melanzane tonde: 1
  2. Parmigiano grattugiato: 50 gr
    Basilico: qualche foglia
  3. Cipolle: 1/2
    Olio extravergine di oliva: 30 ml
  4. Pomodori Pachino: 500 gr
    Panna da cucina: 250 ml
  5. Sale: q.b.
    Peperoncino: q.b.
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Procedimento:

Lavare la melanzana, tagliarla a tocchetti piccoli, friggerli e metterli da parte.

Intanto in una padella versare un po' d'olio, unire la cipolla tritata e soffriggerla a fiamma dolce; unire i pomodori Pachino tagliati a spicchi, il peperoncino, il basilico, salare e far cuocere (se il fondo di cottura fosse troppo asciutto aggiungere mezzo bicchiere di acqua).

Penne lisce rosé melanzane e panna 1

Frullare il tutto e rimetterlo nella padella; unire le melanzane, la panna, il parmigiano, amalgamare e far completare la cottura.

Intanto cuocere le penne in acqua salata bollente, scolarle bene quando saranno cotte e farle saltare in padella con il condimento.

Servire le Penne lisce rosé melanzane e panna ben calde.

Le vostre Penne lisce rosé melanzane e panna sono pronte!

Penne lisce rosé melanzane e panna

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