PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti con melanzane

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti con melanzane!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli borlotti oppure Sformato veloce di riso.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti con melanzane:

  1. Spaghetti: 210 gr
    Pomodori Vesuvio: 15
  2. Melanzane: 1
    Olive nere di Gaeta: 15
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Origano limonato: 3 rametti
  4. Basilico: 1 ciuffo
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare gli Spaghetti con melanzane lavare le melanzane e i pomodori; tagliare le melanzane a cubetti e farli rosolare in una padella con un cucchiaio di olio di oliva, poco sale e origano.

Aggiungere pochissima acqua e lasciarla evaporare; togliere quindi le melanzane dal fuoco.

Tagliere i pomodori, metterli in un tegame con un cucchiaio di olio di oliva, il basilico, le olive di Gaeta ed il sale; farli cuocere una decina di minuti e, quando il pomodoro risulterà bello morbido, aggiungere anche le melanzane precedentemente preparate ed amalgamare.

Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli quando saranno cotti, farli saltare nella padella con il condimento e servirli ben caldi.

I vostri Spaghetti con melanzane sono pronti!

Spaghetti con melanzane
Spaghetti con melanzane 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.