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Vermicelli con moscardini e carciofi
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Vermicelli con moscardini e carciofi!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 590 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Vermicelli con moscardini e carciofi:
- Vermicelli grossi: 500 grMoscardini freschi: 500 gr
- Carciofi: 3Scalogni: 1
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPepe: q.b.
- Sale: q.b.Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Vermicelli con moscardini e carciofi versare l'olio di oliva in una padella e scaldarlo; unire i carciofi precedentemente puliti e tagliati a spicchi, mezzo scalogno, salare, pepare e far cuocere i carciofi aggiungendo un po' di acqua.
Terminata la cottura, mettere i carciofi in un piatto e tenerli al caldo; nella stessa padella scaldare un altro po' di olio con l'altra metà dello scalogno affettato finemente; aggiungere i moscardini precedentemente sbollentati, salare, pepare e portarli a cottura.
Nel frattempo cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata e, quando sono al dente, scolarli e farli mantecare con i carciofi e i moscardini.
Servire i Vermicelli con moscardini e carciofi ben caldi e con del prezzemolo finemente tritato e una spolverata di pepe macinato.
I vostri Vermicelli con moscardini e carciofi sono pronti!
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