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Vermicelli con moscardini e carciofi

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Vermicelli con moscardini e carciofi!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 590 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Vermicelli con moscardini e carciofi:

  1. Vermicelli grossi: 500 gr
    Moscardini freschi: 500 gr
  2. Carciofi: 3
    Scalogni: 1
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Pepe: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Vermicelli con moscardini e carciofi versare l'olio di oliva in una padella e scaldarlo; unire i carciofi precedentemente puliti e tagliati a spicchi, mezzo scalogno, salare, pepare e far cuocere i carciofi aggiungendo un po' di acqua.

Terminata la cottura, mettere i carciofi in un piatto e tenerli al caldo; nella stessa padella scaldare un altro po' di olio con l'altra metà dello scalogno affettato finemente; aggiungere i moscardini precedentemente sbollentati, salare, pepare e portarli a cottura.

Nel frattempo cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata e, quando sono al dente, scolarli e farli mantecare con i carciofi e i moscardini.

Servire i Vermicelli con moscardini e carciofi ben caldi e con del prezzemolo finemente tritato e una spolverata di pepe macinato.

I vostri Vermicelli con moscardini e carciofi sono pronti!

Vermicelli con moscardini e carciofi

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