- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Orecchiette filanti al forno
Il primo piatto che presenteremo è saporito ma anche semplice da preparare: sono le Orecchiette filanti al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gnocchi di patate con crema di funghi porcini oppure Fettuccine con funghi porcini e pancetta.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 616 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Orecchiette filanti al forno:
- Orecchiette fresche: 500 grSugo di pomodoro: 600 ml
- Mozzarella sgocciolata: 250 grSale: q.b.
- Cipolle: un pocoOlio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi le orecchiette (controllare il tempo di cottura sulla confezione).
Nel frattempo in una padella con l'olio soffriggere la cipolla affettata finemente, unire la passata di pomodoro e farla cuocere, salandola.
Quando le orecchiette saranno cotte scolarle, unirle al sugo nella padella ed amalgamare bene. Unire la mozzarella a dadini ed amalgamare velocemente.
Versare le orecchiette in una teglia unta, informarla e farla cuocere per 15 minuti.
Servire le Orecchiette filanti al forno ben calde.
Le vostre Orecchiette filanti al forno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.