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Orecchiette filanti al forno

Il primo piatto che presenteremo è saporito ma anche semplice da preparare: sono le Orecchiette filanti al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 616 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Orecchiette filanti al forno:

  1. Orecchiette fresche: 500 gr
    Sugo di pomodoro: 600 ml
  2. Mozzarella sgocciolata: 250 gr
    Sale: q.b.
  3. Cipolle: un poco
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:

Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi le orecchiette (controllare il tempo di cottura sulla confezione).

Nel frattempo in una padella con l'olio soffriggere la cipolla affettata finemente, unire la passata di pomodoro e farla cuocere, salandola.

Quando le orecchiette saranno cotte scolarle, unirle al sugo nella padella ed amalgamare bene. Unire la mozzarella a dadini ed amalgamare velocemente.

Versare le orecchiette in una teglia unta, informarla e farla cuocere per 15 minuti.

Servire le Orecchiette filanti al forno ben calde.

Le vostre Orecchiette filanti al forno sono pronte!

Orecchiette filanti al forno

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