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Spaghettoni alla puttanesca
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni alla puttanesca!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghettoni alla puttanesca:
- Spaghettoni: 320 grPomodori pelati: 500 gr
- Capperi: 50 grOlive nere: 100 gr
- Aglio: 3 spicchiPrezzemolo: 1 ciuffo
- Peperoncino: 1Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Far rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati in una padella con 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva.
Quando l'aglio sarà imbiondito unire i capperi dissalati, le olive nere snocciolate, i pomodori a pezzetti, un po' di peperoncino tritato, salare, pepare e far continuare la cottura per 20 minuti.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.
Intanto lessare gli spaghettoni in acqua bollente salata e scolarli al dente; unirli al condimento e farli saltare in padella facendoli insaporire.
I vostri Spaghettoni alla puttanesca sono pronti!
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