PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghettoni alla puttanesca

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni alla puttanesca!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti al prosciutto oppure Tonnarelli con funghi porcini e code di gambero.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghettoni alla puttanesca:

  1. Spaghettoni: 320 gr
    Pomodori pelati: 500 gr
  2. Capperi: 50 gr
    Olive nere: 100 gr
  3. Aglio: 3 spicchi
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Peperoncino: 1
    Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Far rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati in una padella con 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva.

Quando l'aglio sarà imbiondito unire i capperi dissalati, le olive nere snocciolate, i pomodori a pezzetti, un po' di peperoncino tritato, salare, pepare e far continuare la cottura per 20 minuti.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.

Intanto lessare gli spaghettoni in acqua bollente salata e scolarli al dente; unirli al condimento e farli saltare in padella facendoli insaporire.

I vostri Spaghettoni alla puttanesca sono pronti!

Spaghettoni alla puttanesca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.