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Spaghettoni alla puttanesca

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni alla puttanesca!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 454 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghettoni alla puttanesca:

  1. Spaghettoni: 320 gr
    Pomodori pelati: 500 gr
  2. Capperi: 50 gr
    Olive nere: 100 gr
  3. Aglio: 3 spicchi
    Prezzemolo: 1 ciuffo
  4. Peperoncino: 1
    Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Far rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati in una padella con 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva.

Quando l'aglio sarà imbiondito unire i capperi dissalati, le olive nere snocciolate, i pomodori a pezzetti, un po' di peperoncino tritato, salare, pepare e far continuare la cottura per 20 minuti.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato.

Intanto lessare gli spaghettoni in acqua bollente salata e scolarli al dente; unirli al condimento e farli saltare in padella facendoli insaporire.

I vostri Spaghettoni alla puttanesca sono pronti!

Spaghettoni alla puttanesca

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